New Updated DFX Audio Enhancer 10.123 Full Keymaker | 5.7 Mb

Selamat datang kembali.... udah lama banget blog ini ga pernah disentuh,, kasihan,,hahaha

Kali ini saya akan memberi hadiah buat sobat nongkrong yang suka dengan dunia musik (dapat dari tetangga sebelah). DFX audio enhancher membantu anda untuk mengoptimalkan audio tools PC yang anda miliki..
Berikut  beberapa kelebihan yang dimiliki :
↓ Easy To Use and Customizable
↓ Advanced DSP Sound Quality Enhancement
↓ Explore Artist Videos, Bio, News, Lyrics, Similar Artists New
↓ Speakers and Headphones Optimization
↓ Finely-tuned Music Presets
↓ Dynamic Sound Spectrum Analyzer
↓ Powerful Audio Processing Modes
↓ Compatible With Many Players and Media Formats Improved
↓ Efficient Performance Using Minimal CPU

Nangis bermanfaat??? ga nyangka..hahaha

 http://3.bp.blogspot.com/_NNGUMwC7UBc/SZOwuUBYnoI/AAAAAAAAASo/QBK5HswpxUE/s400/44398563+-+Air+Mata+Anak-anak+Palestina.jpg

1. Membantu Penglihatan
 
Air mata ternyata membantu penglihatan seseorang.. Cairan yang keluar dari mata dapat mencegah dehidrasi pada membran mata yang bisa membuat penglihatan menjadi kabur.. jadi cara penangkal rabun itu nangis..?
2. Membunuh Bakteri

Tak perlu obat tetes mata, cukup air mata yang berfungsi sebagai antibakteri alami.. Di dalam air mata terkandung cairan yang disebut dengan lisozom yang dapat membunuh sekitar 90% - 95% bakteri-bakteri yang tertinggal dari keyboard komputer, pegangan tangga, bersin dan tempat-tempat yang mengandung bakteri, hanya dalam 5 menit.. jadi kalo mata agan lagi sakit ato perih, mendingan nangis gan..

3. Meningkatkan Mood

Seseorang yang menangis bisa menurunkan level depresi karena dengan menangis, mood seseorang akan terangkat kembali.. Air mata yang dihasilkan dari tipe menangis karena emosi mengandung 24% protein albumin yang berguna dalam meregulasi sistem metabolisme tubuh dibanding air mata yang dihasilkan dari iritasi mata.. nah, jadi kalo mao nangis, nangis aja gan.. gak usah ditahan gara" malu..

Fishbowl, aplikasi Facebook Client

Fishbowl, Aplikasi Facebook Client
Saat ini, hampir semua orang telah akrab dengan Facebook, situs jejaring sosial terbesar dengan pengguna terbanyak. Mereka memanfaatkan situs jejaring sosial ini untuk senantiasa terhubung dengan teman-teman dan saudara-saudara mereka. Tidak hanya mereka yang muda, bahkan mereka yang sudah cukup berumur pun ikut memanfaatkan situs jejaring sosial ini.

MAU DIET? MAKAN 3x SEHARI


Selama ini, banyak anggapan bahwa makan lima kali sehari dengan porsi kecil (termasuk camilan) bisa membantu seseorang yang sedang dalam proses diet untuk kurangi berat badan. Namun sebuah penelitian terbaru justru menunjukkan sebaliknya.

Penelitian tersebut menyatakan, makan tiga kali sehari dalam porsi regular sebenarnya lebih efektif membantu seseorang merasa kenyang lebih lama. Dengan catatan, memasukkan makanan berprotein lebih tinggi dalam setiap porsi.

"Saat mengonsumsi makanan kaya protein, seseorang yang ingin menurunkan berat badan akan merasa kenyang sepanjang hari. Mereka juga bisa mengurangi keinginan makan saat larut malam dan lebih jarang membayangkan makanan," tutur Heather J. Leidy, asisten profesor dalam bidang nutrisi dan fisiologi di University of Missouri, seperti dikutip dari Times of India.

Heather juga menambahkan, frekuensi makan sebenarnya tidak terlalu berpengaruh pada kemampuan seseorang untuk mengontrol selera makannya. Tapi banyaknya makanan dalam sekali makan yang memegang peranan besar dalam proses diet. Makan dalam porsi normal (tidak sedikit/tidak terlalu banyak) membuat perut kenyang lebih lama sehingga selera makan berkurang.

"Tapi perlu diingat, bukan hanya porsi yang harus diperhatikan tapi juga kandungan kalorinya," tambah Heather.

10 Kebiasaan Buruk yang Menghalangi Dirimu dari Kesuksesan

Tidak ada orang yang ingin gagal, semua orang ingin jadi orang yang sukses. Tetapi apakah semua orang ingin berkorban untuk mencapai kesuksesan? Tidak. Banyak orang yang ingin sukses, menjadi kaya, terkenal, atau menjadi ahli dalam suatu bidang hanya dalam sekejap mata. Faktanya, menjadi sukses adalah sebuah perjalanan panjang dimana kita harus banyak berkorban untuk meraihnya. Apakah kamu sudah punya rencana untuk 1 tahun, 5 tahun, atau 10 tahun ke depan? Jika punya, maka itu adalah hal yang baik. Apabila kamu sama sekali belum tahu akan melakukan apa di masa depan, cobalah untuk mulai merencanakan itu, semakin cepat semakin baik.
Namun, apakah hanya dengan memiliki rencana di masa depan akan membuatmu sukses? Tidak. Akan banyak rintangan yang kamu harus hadapi untuk menuju ke sana. Dan faktanya adalah, rintangan itu justru banyak yang berasal dari diri kita sendiri, terutama kebiasaan kita. Ya, musuh terbesar dalam mencapai kesuksesan adalah diri kita sendiri.
1. Tidak tahu prioritas

Ketika kamu memiliki suatu pekerjaan penting yang harus dilakukan namun kamu malah melakukan pekerjaan lain yang tidak penting, maka ini adalah sebuah bencana. Jika apa yang kamu kerjakan sangat banyak, buatlah daftar to-do-list yang berurutan mulai dari pekerjaan yang penting sampai yang kurang penting.